Avis clients FITIGO

Avis clients FITIGO


FITIGO est une marque Française déposée  (n°4558256) 
ATTENTION aux contrefaçons qui circulent sur internet. 


AVIS DE NOS CLIENTS


Pierre C.
20-04-2020
Reçu en 2 jours la marque fitigo est à lyon j'habite à coté lol Très bon produit et super qualité! Je recommande! et ca marche j'ai déjà commencé à perdre du poids en moins d'une semaine!
Clara B.
20-04-2020
Apres plusieurs semaine d'utilisation sur mes bras et fesses je vois vraiment le résultat !! Et c'est TOP !!! Je suis très satisfaite !
Jean F.
19-04-2020
Depuis que je l'ai offert à ma femme elle ne le quitte plus !! Produit au top
Gregory L.
18-04-2020
Très bonne qualité! J'en ai acheté 2, un au bureau et un a la maison ;)
Jean-Pascal C.
18-04-2020
J'utilise le produit depuis maintenant 1 semaine et je suis entièrement satisfait, je vois déja les résultats !! Je recommande sans hésitation
Sarah V.
17-04-2020
Le produit est vraiment efficace, je le place sous mes vêtements ca ne dérange pas et ne ce voit pas. Je suis très satisfaite de mon achat!
Mike A.
16-04-2020
Merci. Commande arrivé dans les temps, produit impeccable. Vous pouvez acheter les yeux fermé.
Sylvie M.
16-04-2020
Apres mon accouchement je souhaitais me musclé tout en m"occupant de mon bébé, et grâce à cet appareil magique je peux le faire. Je suis très satisfaite et recommande à tout le monde !!
Camille C.
15-04-2020
Après essaie le produit fonctionne parfaitement. Il faut aller progressivement dans les vitesses ! Sa marche bien sur les fesses XD